学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
研究生培养
本科生教育
学生工作
交流合作
下载专栏
home-icon.gif
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生相关
2019-2020(1)体育部开学初教学工作通知
发布时间:2019-08-29

 

根据学校教学工作的安排,体育部将2019-20201)学期初,有关工作通知如下:

一、体育课程补(缓)考工作:

2018-20192)学期体育必修课不及格和办理了缓考手续的学生在规定的时间内进行补(缓)考。具体时间安排如下:

1、小营校区补(缓)考时间及地点:

时间:92日(周一)1300

地点:小营校区体育部

2、健翔桥校区补(缓)考时间及地点:

时间:93日(周二)12:30

地点:健翔桥校区体育教研室

3、清河校区补(缓)考时间及地点:

时间:92日(周一)12:30

地点:清河校区体育教研室

二、大学体育必修课重修选课工作:

各年级学籍异动需要选修学生,按规定网上选课,未完成重修选课的学生,请在95-6携带学院盖章的重修单,到体育部办公室(小营校区运动场西门)任老师处,办理重修选课手续。

三、办理大学体育(1)(3)免体工作

大学体育(1)(3)需要办理免体的学生,请于928体育部办公室(小营校区运动场西门旁)任老师处,办理免体手续。需具备以下材料:

1、三级甲等医院出具病假条及诊断证明(建议免体时间超过2个月以上

2、学生填写免体申请书,经任课体育教师同意签字,由学生所属学院核实情况,主管教学院领导签字并盖章(学院章),报体育部批准。

3、免体手续需每学期申请,持有残疾证明的学生可以申请四年免体。

注意事项:

1学生上课出勤达到本课程的2/3课时,如发生运动损伤或其他特殊情况,无法继续参加课程学习或考试的,经体育教师同意,可办理缓考手续。未达到本课程的2/3课时,按重修处理。

2、每学期办理免体申请,超过规定时间不予受理。

3、经批准同意免体的学生必须上体育课,记考勤,老师将根据实际情况调整上课内容,体育课成绩一律60分计算。出勤未达到课程的2/3课时,须重修。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 党委教师工作部 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 | 联系我们 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2018
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站