学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
研究生培养
本科生教育
学生工作
交流合作
下载专栏
home-icon.gif
当前位置:首页 > 通知公告 > 学生相关
关于大学英语四、六级考试笔试准考证打印的通知
发布时间:2019-06-04

各位考生:

164日上午9:00开始考生须登录全国大学英语四、六级考试(CET)网站(网址:http://cet-bm.neea.edu.cn进入“快速打印准考证”,下载并打印笔试准考证。请考生务必提前打印准考证并仔细阅读准考证上的各项内容以及附件中的《北京信息科技大学CET考试考生须知》。

考试日期:2019615

2、考生入场时须携带准考证、身份证、学生证。考试当天不补办任何证件、不开具任何证明。证件不齐者不得进入考场,请考生提前做好准备。

3、考生入场后必须将与考试无关物品放在指定位置,严禁考生携带任何通讯工具(含手机、无线耳机、智能手表等)参加考试。

4、考试期间禁止考生离开考场再返回(包括去卫生间)。若离开考场,需在考务办公室等待考试结束。

 

附件:北京信息科技大学CET考试考生须知

 

 

 

             北京信息科技大学教务处

             201963


 

附件

北京信息科技大学CET考试考生须知

学生参加考试,除应遵守全国大学英语四、六级考试相关规定和我校《学生考试须知》外,特别应遵守以下规定:

    1、四、六级考试考生须带齐三证(准考证、身份证、学生证)进入考场,按规定位置就座;无有效证件者不得进入考场。

2、禁止考生携带各种通讯(含手机)、摄影等电子工具进入考场所在的教学楼。四级考试8:30、六级考试14:30开始考生通过安检后方可进入教学楼。

3、四级考试8:45考生开始进入考场,9:00禁止迟到考生进入考场;六级考试14:45考生开始进入考场,15:00禁止迟到考生进入考场。

4、考试期间禁止考生离开考场再返回(包括去卫生间)。若离开考场,需在考务办公室等待考试结束。

5、对于替他人考试和找他人替考的作弊者,按开除学籍处理。

6、考试开始信号发出前或考试结束信号发出后考生不得答题,否则按考试违纪处理。

7、考生不得将试卷、答题卡等考试用纸带出考场。

8、考生不得在答卷上填写与本人身份不符的姓名、准考证号等信息。

9、考生应服从考试工作人员的管理,不得威胁、侮辱、诽谤、诬陷考试工作人员或其他考生。

10、考生在考试前以各种手段获得与大学英语四、六级考试内容相关的信息并在考试过程中使用这些信息造成试卷答案雷同者,认定为考试作弊,学校将对有关考生进行严肃处理。

11、考生在答题前,请认真阅读试题册上的“敬告考生”。以下情况按违规处理:①不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴、毁损条形码粘贴条;②未按规定翻阅试题册、提前阅读试题、提前或在收答题卡期间作答;③未用所规定的笔作答、折叠或损坏答题卡导致无法评卷;④考试期间在非听力考试时间佩戴耳机。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 新教务系统 | 毕业设计管理系统 | 党委教师工作部 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 | 联系我们 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2018
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站