学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
研究生培养
本科生教育
学生工作
交流合作
下载专栏
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
公管传媒学院召开线上军训动员布置会
发布时间:2022-08-05
 83号上午10时,公管传媒学院面向2021级全体学生召开线上军训动员布置会,学院党委书记刘斌、学生日常工作负责人单晴雯、辅导员姜凌昊出席,2021级全体学生参加此次会议,会议由辅导员刘阳主持。

刘阳老师首先详细介绍了军训时间地点、参训人员、军训活动安排进程、成绩评定、评比表彰,并着重围绕疫情防控工作明确学生的返校条件和要求。

单晴雯老师强调军训纪律要求,并希望同学们通过军训继承和发扬人民军队的光荣传统,磨练意志、强健体魄、培养积极乐观品质,养成优良作风。

刘斌书记在动员讲话中指出,军训是发挥学校政治建校的优良传统,是坚持立德树人、传承红色基因、围绕国家人才培养的战略目标和国防后备力量建设的需要。军训有助于增强学生国防观念和国家安全意识,培养学生组织纪律、爱国情怀和集体荣誉感,希望同学们认真对待军训,高标准,严要求,塑造积极向上的精神面貌,圆满完成军训任务。

骄阳八月,金风送爽,祝愿同学们圆满完成军训任务,用青春汗水展现生命活力。

以下是结合老师建议给出的tips

1.训练后,不能马上饮用凉水,以防身体不适。

2.准备好防晒霜,防止晒伤。

3.保证充足的休息时间。

4.可随身携带巧克力等糖果,避免低血糖晕倒,损害身体健康。

最重要的是如果军训期间身体不适,一定要及时告知教官和老师,切忌不可硬挺。
anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 新教务系统 | 毕业设计管理系统 | 党委教师工作部 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 | 联系我们 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2018
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站