学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
研究生培养
本科生教育
学生工作
交流合作
下载专栏
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
坚定信心同舟共济、科学防疫守护校园
——公共管理与传媒学院疫情防控工作部署会议
发布时间:2022-06-17
 为进一步推动学校新冠肺炎疫情防控工作,公共管理与传媒学院组织全体教职工于615日线上召开“坚定信心同舟共济、科学防疫守护校园”疫情防控工作部署会议。此次会议由杨孔雨院长主持,旨在根据北京市各层级的疫情防控调度会及学校的疫情防控要求,向学院全体教职工传达学校有关规定、提出工作要求及倡议。

 

 

学院党委书记刘斌在会议上指出当前北京疫情防控形势严峻,天堂超市等酒吧聚集性疫情正处于发展期,感染者活动范围广,增加了处置的复杂性,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院和北京市决策部署,认真落实学校疫情防控的各项要求,突出防控重点,抓住关键环节,采取科学精准的综合防控措施,进一步提高疫情防控工作的质量和效率。

学院要求全体教职工全力以赴,落实学校有关疫情防控措施:严格落实工作期间“居家办公”要求;非必要不出入人员相对密集且密闭的娱乐、聚会场所,保持健康、良好、简约的工作、生活方式;落实进出校严格审批、管理相关要求;严格落实“四方责任”中的“个人责任”,全体教职员工务必要如实、真实、详实、及时、按时上报本人及共同居住者涉疫情况及接到大数据流调电话、短信或弹窗等情况;务必严格按照所在属地要求进行核酸检测。

 

每位师生的平安健康是学校最大的牵挂。为进一步筑牢校园安全“防护墙”,保障广大师生生命健康安全,学院提出以下倡议:提高思想认识、传播防疫正能量;科学有效防护、加强健康管理;严格进出校管理、积极配合排查和信息报送;合理安排工作、关心关爱学生。学院期望全体教职工做到对自身健康、学生健康和校园健康负责,为安全、高效的工作奠定扎实的基础,让学生们的学习生活和老师们的教学工作早日步入正轨。

会议最后,杨孔雨院长再次强调,当前疫情形势严峻,我们更要按照学校要求与部署完成教学任务,充分保证线上学习教学进度、教学效果和教学质量。在正常的教学周期,教职员工们要扛起“居家也是防疫”的责任,严格按照要求工作,严格履行考勤制度,不可随意离岗。

通过各支部反馈,老师们已达成共识,牢固树立防疫“第一责任人”意识,坚决贯彻学校的各项决策部署,自觉遵守疫情防控规定,履行防控义务,坚持科学防控、依法防控、全面防控,增强疫情防控的责任感和使命感,为筑牢校园防疫安全做出贡献。

 

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 新教务系统 | 毕业设计管理系统 | 党委教师工作部 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 | 联系我们 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2018
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站