公共管理与传媒学院开展“奥运知识答题”妇女节庆祝活动
发布时间:2022-03-18

在“三八”国际妇女节来临之际,恰逢北京成功举办冬奥会,成为全球首个双奥之城。为表示对女教职工的节日祝福,同时弘扬奥林匹克精神、普及奥林匹克文化知识,公共管理与传媒学院部门工会组织开展“奥运知识答题”妇女节庆祝活动。

本活动采用线上的有奖问答方式,学院全体女教职工都积极踊跃参加,丰富了文化生活,普及了北京冬奥会、冬残奥会知识,努力营造并带动学生形成主动学习奥运知识的氛围,紧跟国家发展的步伐,更好地在学校的带领下,将奥运精神和拼搏热情投入到教学科研和管理服务事业之中。