学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
研究生培养
本科生教育
学生工作
交流合作
下载专栏
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
公管传媒学院欢送2022年应征入伍大学生
发布时间:2022-03-09
 雄姿英发趁青春,携笔从戎踏征途。34日下午,公管传媒学院在学院会议室为我院传播2001班沈逸铭同学进行参军入伍行前送别。征兵工作专项辅导员王宇奇主持,学院党委书记刘斌、学生日常工作负责人单晴雯出席此次会议。

刘斌书记向沈逸铭同学表示祝贺并提出三点期望:一要强化学习意识,努力提高政治素质,自觉和党中央保持高度一致;二要严守部队纪律,服从命令、听从指挥,在军队现代化建设的伟大实践中建功立业;三要扛起政治责任,磨砺战斗本领,努力成长为一名合格的新时代军人。


单晴雯对投身军营的沈逸铭同学表示祝贺,嘱托其进入军营后,要刻苦训练,锤炼钢铁意志、塑造军人气质,同时也让其安心服役,学院会为其学业做好保障工作。

王宇奇希望沈逸铭同学能够在军营历练中不断进步,以优异成绩完成部队交给的各项任务,充分展现信息科大学子的精神风貌。

沈逸铭同学表示,一定会牢记学校和学院的殷切嘱托,坚定报国意志,遵守部队纪律,努力投身训练,争取早日成为一名合格军人,为国争光。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 新教务系统 | 毕业设计管理系统 | 党委教师工作部 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 | 联系我们 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2018
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站