学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
研究生培养
本科生教育
学生工作
交流合作
下载专栏
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
公管传媒学院正式入住新校区
发布时间:2021-11-25
 1124日上午,我校公管传媒学院入住新校区仪式在新校区二食堂北侧广场隆重举行。校党委常委、副校长陈昕,校党委常委、组织部长李华涛,新校区管委办常务副主任赵立胜,公管传媒学院党委书记刘斌、院长杨孔雨出席入住仪式。仪式由校长助理栾忠权主持。

赵立胜对公管传媒学院第一批入住新校区表示热烈的祝贺,新校区建设和搬迁工作既是北京市“疏整促”重点工程,也是学校超常规、跨越式发展的重要组成部分,希望公管传媒学院接下来将环境育人和文化育人做到实处,充分彰显学校的文化自信,也祝愿公管传媒学院发展越来越好,开启奋进新篇章。

杨孔雨表示今天是三喜临门,新校区迎接第一批新生入住、我院作为第一批入住新校区学院之一喜迎乔迁、公管传媒学院正式挂牌8周年纪念月。新校区的入住为我们学院的发展提供了更广阔的空间,我们要自觉担负起新时代所赋予的神圣使命,坚持以政治建设为统领,弘扬“建最好的大学、做最好的自己”的发展共识,全面推进“五个环境建设”,创造出无愧于新时代的新业绩。

李华涛表示公共管理与传媒学院认真落实新校区建设与搬迁工作要求,坚持把搬迁入住新校区作为重大政治任务,全院师生戮力同心、积极作为,高质量完成了学校确定的搬迁工作目标,充分体现了学院党委和全院师生的责任担当与实干精神。希望公管传媒学院全体师生以入住新校区为契机,抓住机遇、奋发作为,统筹推进学院“五个环境建设”,在新校区这片充满活力的土地上创造新辉煌,努力“建最好的学院,做最好的自己”。

陈昕代表新校区建设与搬迁指挥部向公管传媒学院赠送入住新校区纪念品。

 

学校相关职能部门、公管传媒学院教师代表和学生代表参加仪式,共同见证公管传媒学院入住新校区这一历史性时刻。
anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 新教务系统 | 毕业设计管理系统 | 党委教师工作部 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 | 联系我们 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2018
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站