公管传媒学院邀请理论学习小教员田丽娜老师宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2020-01-10

13日下午,公共管理与传媒学院理论学习导师田丽娜应邀为学院部分师生进行党的十九届四中全会精神宣讲。在宣讲中,田丽娜围绕十九届四中全会召开的北京和意义、《决定》的基本框架与主要内容、北京信息科技大学贯彻落实全会精神的着力点等三个方面,结合我校发展建设等实际工作,对四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  办公室教工党支部、研究生党支部师生认真聆听了田丽娜老师的宣讲。宣讲结束后,田老师和公管传媒学员师生代表就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神进行互动交流。通过宣讲,进一步提高了公管传媒学院师生党员对党的十九届四中全会精神的理解和把握。