首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 新闻
公共管理与传媒学院团总支举行团日活动公开赛
发布时间:2016-05-12

为引导广大团员青年紧密团结在团组织周围,不断提升学院基层团支部的工作实效和工作水平。511日下午,公共管理与传媒学院团总支在小营校区一教E32教室举行了“在团旗下共奋进、共成长”主题团日活动公开赛,全院所有非毕业班共13个团支部参加了本次比赛。院党总支副书记吕丽峰、团总支书记赵勇、学工办刘庆振出席本次比赛。

在慷慨激昂的团歌后,各个团支部的代表依次用简洁到位的语言,系统地介绍了本班团日活动的全过程,梳理了出现的问题,并提出合理的改进方法。13个团支部的团日活动各具特色,其中行政1402团支部以环保为主题,将收集的废旧快递盒变废为宝,同时发动全班同学制作精美书签并以书签作为答题奖品的形式赠送给他人。行政1302团支部响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”号召,在全班范围内发起“今天你捐步了吗”微信公益运动,活动期间累计捐款53.8元;网媒1401团支部在全校范围内通过分发班级设计的宣传单等方式开展“光盘行动”公益活动,号召大家珍惜粮食;另外行政1502等团支部通过微信等新媒体平台有序组织支部成员学习党团知识,传播1501等团支部组织支部团员到中国美术馆、国家博物馆等地进行参观学习,均取得了较好的效果。

比赛现场气氛紧张而激烈,经过展示、答辩和评议等环节,最终行政1402班获得一等奖,行政1301班和网媒1401班获得二等奖,传播1401班、传播1501班和网媒1501班获得三等奖。颁奖环节过后,学院团总支书记赵勇在肯定各团支部成绩的同时,指出各团支部在开展团日活动中要明确定位主题,善于总结经验教训,争取在来年有更好的表现。他希望通过一系列富有实效的活动能使基层团支部真正成为凝聚青年学生共奋进、共成长的青年家园,引导广大团员努力学习,奋发有为,创造出属于自己的青春业绩。

 

公共管理与传媒学院学生工作办公室

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站