首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 新闻
第三届“音为有你 梦想发声”十佳歌手大赛
发布时间:2016-04-08

201646日晚,由公共管理与传媒学院举办的“音为有你 梦想发声”十佳歌手大赛在小营校区报告厅如期举行。此次十佳歌手大赛由公管传媒学院党总支副书记吕丽峰、团总支书记赵勇、校友代表,原校十佳歌手冠军刘宇昆,以及部分学生代表担任评委。比赛吸引了众多参赛选手亲友团到场助威,现场气氛热烈。

经过预赛选拔,共有10组选手参加了当晚的决赛。激情洋溢的开场视频和开场舞拉开了决赛之夜帷幕。第一轮比赛中,10组选手伴着优美的旋律,抒发唯美的歌声,引来观众一阵又一阵的欢呼。他们的歌曲名字连起来还别有一番意境:“《雨一直下》因为有《不能说的秘密》,《她说》我们《好久不见》,《almost lover》都变成了《天涯过客》,只有鼓起《勇气》,《走在冷风中》去寻找《小幸运》,最终《butter fly away》。” 第一轮经过评委打分以及现场观众微信投票复活,共有7组选手进入了第二轮——“好声音30秒清唱”。天籁之音宛如清澈透明的泉水缓缓流淌进心田,选手们仿佛把观众带到另一个世界。不管是中文歌还是英文歌,都令人耳目一新,此轮过后产生了进入终极PK3组选手。最后一轮的三强决战惊心动魄,扣人心弦,令观众如痴如醉。三位选手各自亮出了绝活,有怀旧的《大海》,抒情的《hey jude》,还有悲情的《泡沫》。前来助阵的表演嘉宾们也毫不逊色,有动听的歌声,动人的舞蹈,更有动感的B-BOX表演。三轮比赛间隙还设置了丰富多彩的观众互动环节,歌词比赛、随机抽奖、听猜游戏等让现场的气氛一浪高过一浪。

经过激烈的比拼,袁晗、蒋凤翔和虞舒妍分获冠、亚、季军。最后,吕丽峰为获奖选手颁奖并对所有参赛选手表示祝贺,她对比赛的组织工作表示了充分肯定,勉励大家要积极参加各类校园文化活动,充分展示青年学子们的青春风采。她表示学院会继续为大家搭建各种平台,不断丰富同学们的业余文化生活。

(供稿:公管传媒学院学生工作办公室)

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站