首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
交流合作
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 新闻
公管传媒外语联合举办“音为有你 梦想发声”十佳歌手大赛
发布时间:2015-04-10

201546日晚,由公管传媒学院和外国语学院联合举办的“音为有你 梦想发声”十佳歌手大赛在小营校区报告厅如期举行。此次大赛吸引了双方大量亲友团到场助威,现场气氛热烈,座无虚席。

经过预赛选拔,两个学院分别推荐6名选手参加了当晚的决赛。首先登场的是由李昕欣带来的韩语歌曲《死心》,她独特的嗓音爆发力十足,震撼人心。随后史元犀的《过火》仿佛让观众觉得原声再现,引起一阵好评。耿宗周的《痴心绝对》和张梦轩的《你不知道的事》同样吸引眼球,唱出了青春的味道。第二组选手的歌曲都以情歌为主,马白雪的《情歌没有告诉你》和张思曼的《终于等到你》让观众听得如痴如醉,张晗的《一吻之间》以及罗皓的《爱上你等于爱上寂寞》更是把歌曲演唱的淋漓尽致。比赛之余,特邀嘉宾的纸牌魔术互动性十足,让人大呼过瘾。比赛最后一组较量,精彩程度丝毫不减,新疆帅哥巴燕的《火烧的寂寞》,嗓音浑厚,故事性十足。陈子琎的《给我一个忘记的理由》魅力四射,张子谆的《走在冷风中》嗓音悲凉,刘宇坤的《空白格》唱出了原声味道。特邀嘉宾上届校十佳歌手大赛冠军金鹏带来的一首《这一次我绝不放手》为比赛画上了圆满句号。

经过激烈角逐,公管传媒学院的刘宇昆、张子谆巴燕和外国语学院的罗皓、马白雪(并列)陈子琎耿宗周分获冠、亚、季军。此次活动促进了两个学院广大同学之间的交流,增进了同学们的友谊,丰富了大家的课余生活,为同学们提供了一个展现自我的平台。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站