首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
交流合作
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动 > 新闻
成功举办“辩思论道”新生辩论赛
发布时间:2015-03-20

318日下午,公共管理与传媒学院“辩思论道”新生辩论赛决赛在小营校区阶一教室圆满落下帷幕。公管传媒学院团总支书记赵勇、院学生会主席邓超宇及主席团成员应邀出席辩论赛并担任评委。

经过初赛选拔,最终行政1402班代表队和网媒1401班代表队进入到最后的决赛,决赛的辩题是 “网络讨论对于社会热点问题的解决利大于弊或弊大于利”。 比赛过程中,选手们引经据典、激烈陈词、攻辩犀利巧妙,引得观众不断爆发一阵阵热烈的掌声,将比赛逐渐推向高潮。辩手们唇枪舌剑,针锋相对,全身心投入,短兵相接的提问,恰到好处的应答,冷静分析彼此的言语,狠抓对方漏洞,辩手们敏捷的思维、出色的口才、良好的风范和修养给观众们留下了深刻的印象。评委的精彩点评,不但使辩论赛更具有专业性,也使选手们学到了很多辩论技巧。经过激烈的角逐,行政1402班代表队荣获本次比赛的冠军,网媒1401班张哲铭等三名同学荣获本次比赛优秀辩手称号。

本次新生辩论赛内容积极向上,辩手们表现出色,不仅活跃了校园文化氛围,丰富了学生的课余生活,展现了学生的个人风采,更能够引导广大青年学生辩是明非,坚持真理,锻炼思维能力,增长聪明才智,弘扬青年学生积极进取、勇于迎接新挑战的精神风貌和理想追求。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站