凝聚初心,砥砺前行
——公管传媒学院开展学生党建工作总结表彰会
发布时间:2018-04-09

44日晚,公管传媒学院党总支以“凝聚初心,砥砺前行”为主题,召开学生党建工作布置会,学院党总支副书记吕丽峰、党建辅导员王宇奇及全体学生党员和部分入党积极分子共同参加了本次布置会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,随后党建助理尹国彪带领2017年下半年新发展党员一起面向党旗庄严宣誓,各学生支部书记代表支部向大会作了2018年度工作计划汇报,行政管理专业第一学生党支部强调加强支部理论学习,创新理论学习的形式和方法;行政管理专业第二学生党支部强调加强支部制度与纪律建设,严格教育与管理;传播网媒学生党支部强调要发挥专业的优势、积极开展党员的实践活动。

紧接着党建辅导员王宇奇针对2018年学生党员的教育培训工作安排进行了具体说明,向大家展示公管传媒学院首次推出的《公管传媒学院学生党员成长手册》并讲解使用方法,以加强和规范化学生党员的教育过程,记录学生党员支部活动、学习情况、榜样作用发挥情况等。

最后学院党总支副书记吕丽峰介绍了《公管传媒学院党总支关于“开展2018年全面从严治治党宣传教育月”活动方案》,同时强调学生党员要做坚定理想信念的模范、遵守校规校级的模范、勤勉守正创新的模范、热心助人奉献的模范、严谨廉洁自律的模范。