首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
公管传媒学院举办2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2017-06-29

6月28日下午3点,公管传媒学院2017届毕业生毕业典礼在报告厅隆重举行。学院全体领导、部分老师和110名毕业生,70多名家长一起参加了典礼。毕业典礼由学院党总支副书记吕丽峰主持。

1.公管传媒学院2017届毕业典礼座无虚席

执行院长杨孔雨为毕业生致辞,他首先向顺利毕业的学生表示祝贺,并希望同学们牢记“勤以为学 信以立身”的校训精神和“知勤知勉 守正创新”院训精神,在一帆风顺的时候,保持自律,不忘淳朴初心;在遭遇挫折的时候,依然自信,不畏前路艰难;不论居庙堂之高还是处江湖之远,都仍心系国家和人民,不因自己在顺境或者逆境而改变对价值观的坚守。

7.院党总支书记郭严俊和王媛教授为优秀毕业生颁发荣誉证书

学院学位委员会副主任梁冬梅教授宣布学校准予毕业和授予学位的决定,副院长伊强宣读关于表彰优秀毕业生的决定,党总支书记郭严俊和王媛教授为优秀毕业生颁发荣誉证书。

10.导师们为毕业生拨穗

随后,教师代表谷栗隶老师发言,她希望毕业生们在平凡中追求卓越,在“勤”与“信”中不断完善自己,过出一个豁达的人生。

 

15.导师们为毕业生颁发毕业证书并一一合影留念(5)

14.导师们为毕业生颁发毕业证书并一一合影留念(4)

11.导师们为毕业生颁发毕业证书并一一合影留念(1)

毕业生代表韩晶同学向悉心培育过学生的各位老师感感谢老师带给学生四年最美好、充实、难忘的大学时光!

最后导师分别为每一位毕业生授予学位。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站