首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
悉尼科技大学John Scannell博士来我院进行访学交流
发布时间:2017-06-20

2017619日,悉尼科技大学John Scannell博士来我院访学和交流。上午,学院领导杨孔雨、伊强,传播学系主任牛新权会见了John Scannell博士,双方就两校传播学专业在办学理念、专业建设、课程体系、人才培养等问题进行了广泛的探讨和交流。

悉尼科技大学(英语:University of Technology, Sydney,简称UTS)位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的市中心,是一所以商、法、教育、科技、传播学为主的综合性大学,澳大利亚名校之一。

悉尼科技大学遵循科技学院的办学准则,指出“大学设计的课程相对于纯理论课程不同;它包涵高水平的实用课程,和工业界保持着密切联系。”人类学系在新闻和传媒制作方面实力强劲,UTS的人类学和社会科学系很注重实用,特别注重在批判理论方面的研究,系中设有澳洲独立记者协会,本系的毕业生大部分进入澳洲广播集团(ABC)效力。悉尼科技大学在电影制作研究方面闻名于世,许多好莱坞、迪士尼的大型科技制作电影,UTS都深入参与,包括魔戒三部曲,黑客帝国系列,加勒比海盗系列等等。

下午,John Scannell博士给我院师生作了一个主题为“ARE  WE REALLY  COMMUNICATING”的讲座。传播学系、网络新媒体系的部分老师和学生聆听了John Scannell博士的演讲。

 

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站