首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
公管传媒学院召开2017届毕业生代表座谈会
发布时间:2017-06-14

2017613日下午,公管传媒学院以“莘莘学子意,依依母校情”为主题,在小营校区一教519教室召开2017届毕业生代表座谈会。学院党总支书记郭严俊、副院长伊强、副院长梁冬梅、党总支副书记吕丽峰、教学秘书郭旸共同参加了本次座谈,来自五个班班级的18名毕业生代表畅谈。座谈会由辅导员郑珊珊主持。

座谈会上,毕业生代表结合自身经历和体会,回顾了四年来在学习、生活和工作中的点点滴滴,还结合自身感受和实际,为学院发展积极建言献策,尤其在培养计划、课程设置、师资队伍建设、教学管理、职业生涯规划、就业指导以及学生服务管理等方面提出了诸多中肯的建议。一位毕业生谈到,入学以来他从一名背负家庭经济压力的腼腆少年,成长为一名自立自强的创业者,大学生活和老师们的鼓励给了他自信,经历的困难磨砺了他快速的成长,他的故事赢得了阵阵掌声。还有同学谈到,大学期间,同学们经历了自我认知迷惘、个人目标的摇摆不定还有太过理想化的社会期待,在走出校园的这一刻起需要社会角色的自我调适。另外,考取公务员、创业还有继续深造的毕业生也结合自己的学业历程总结了自己的宝贵经验。参会老师认真记录了同学们的建议,并就相关问题和同学们进行了交流。

郭严俊代表学院真诚欢迎同学们关注母校发展,为母校、学院、学科发展等多提宝贵意见,并为即将离校的毕业生送上了美好的祝福。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站