首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
公管传媒学院加强入党积极分子培养教育
发布时间:2017-05-12

为加强学院入党积极分子的教育与管理,公管传媒学院近期对第一梯队入党积极分子进行了集中培训和谈话。

58日,学院党建辅导员王宇奇召集学院第一梯队入党积极分子集中培训,介绍了个人综合材料的规范填写方法和入党志愿书的规范填写方法,并结合《北京信息科技大学发展党员工作手册》,针对我院往年上交材料中出现的各种问题进行了深入剖析、解读并提出了正确的改正意见。在培训中他强调,个人综合材料的书写要具体透彻,思想深入,忠诚老实,不可空话套话,更不可欺骗掩饰。

微信图片_20170508165636.jpg

510日,校关心下一代工作委员会副主任兼秘书长赵刚应邀为我院第一梯队入党积极分子以“严格要求自己,努力做合格的共产党员”为主题进行集中谈话。赵刚首先向大家讲述了我们为什么要入党以及端正入党动机的重要性,他强调,入党是人生中很重要的一件大事,要将入党当成光荣伟大的事业去经营;其次,赵刚结合自己的经历从理想、学业、待人友善、个人修养、自制力、发挥作用等几个方面向大家介绍了如何做一名合格的共产党员,他还指出学生党员是老师和学生之间的桥梁纽带,应加强老师和学生之间的双向沟通;最后赵刚向同学们讲解了入党材料如何去正确的书写,同时针对往年各学院书写材料中出现的问题进行了解读并提出了正确的改正意见,他特别提出,思想汇报在书写时,一定要联系自己的实际,写出自己近期思想认识的变化。

微信图片_20170510161252.jpg

本次活动是学院2017年党员教育培训计划中的一部分,学院将继续深入推进学生党员教育与管理。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站