首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
放歌青春·荣耀公管--公管传媒学院举办优秀学子颁奖典礼及主题晚会
发布时间:2017-03-29

2017328日晚上18:30,公管传媒学院在大学生活动中心举办了“放歌青春·荣耀公管”优秀学子颁奖典礼及主题晚会。学校学生处副处长马绍辉、校安稳处副处长魏元燃、学院全体党政领导及学生工作办公室全体老师出席了晚会。

在精彩的开场舞之后,执行院长杨孔雨致辞,他带我们悉数了我院同学所获得的荣誉,肯定了学院同学在过去一年付出的努力,并给予大家厚望,告诫同学们每次荣誉都是同学们汗水的结晶,但荣誉属于过去,2017年要加倍努力,知勤知勉,守正创新。

2017-03-29 18:45:58.640000

晚会分为“魅”力、“魔”力、“艺”力三个篇章,热情的舞蹈、美妙的歌声、奇妙的魔术、精彩的小品,不断把晚会推向一个又一个高潮。每一篇章之间,晚会精心安排颁奖环节,鼓励先进,表彰优秀,传递正能量。安稳处副处长魏元燃、学院党总支书记郭严俊、副院长伊强、党总支副书记吕丽峰分别为在2016年度获得国家奖学金、校长奖学金、时代先锋、学习标兵、三好学生、优秀学生干部及3v3新生篮球赛、人文知识竞赛、优秀宿舍、先进班集体的学生及学生代表颁发证书。

行政1601、行政1602、传媒1601、网媒1601四个新生班级分别带来了温暖的合唱,他们有的班级改编歌词,有的班级制作了统一的服装,同学们热情洋溢,笑脸绽放。

2017-03-29 20:06:22.454000

最后,一首《青春颂》给晚会画下了完美的句号,演员们用多首歌曲串烧向学生们演绎,大学是一个展现自我的舞台,只要付出就会有收获,唯有不断努力、奋斗,才能实现自己的梦想!

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站