首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
学院组织2017年度校级教学改革项目立项评审工作
发布时间:2017-03-08

根据教发[2017]2号《关于组织申报2017年度校级教学改革项目的通知》文件精神,公共管理与传媒学院就该项工作在学院大会上对全体教师进行了宣讲,鼓励老师们积极申报教学改革项目,以此推动教学研究与改革创新。

在学院规定时间内,计有9名教师提交了"教学改革立项项目申请书"。这9名教师包括公共管理系5名、新媒体系3名和教学办公室1名教师,其中讲师7名、副教授1名、教授1名。申请立项的范围涉及人才培养模式改革、课程教学方式方法改革、实践教学建设与改革、教学管理改革与信息化建设、教师教学发展研究等。

 本次校级教学改革项目申报首次采用教学单位自主立项的方式。学院对9名教师的项目申报文本进行初审,这9名教师均符合申报资格。

2017年3月8日,学院按照回避原则,组织了7名教师组成的评审专家组,对申报的教学改革项目进行评审。副院长伊强老师主持评审,介绍了本次教学改革项目申报的情况和立项要求。评审专家组一一审阅了9个项目申报文本并进行讨论。最后,以无记名投票的方式对9个项目投票,按照投票结果进行了排序。学校文件规定教学单位自主立项项目数不得高于申报项目数的三分之二,即排序在前6位的项目推荐为校级教学改革项目。学院对这6个项目进行了公示。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站