首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 学院新闻
公共管理与传媒学院召开团总支、学生会换届大会
发布时间:2014-12-19

1218日晚,公共管理与传媒学院在小营校区报告厅召开团总支、学生会换届大会。公共管理与传媒学院党总支副书记(主持工作)郭严俊、副院长梁冬梅、副书记吕丽峰、院长助理伊强以及学生工作办公室赵勇、郑珊珊老师应邀出席了大会,新老两届团总支委员、学生会全体成员、各学生党支部代表、班级学生干部代表和学院社团代表等百余人参加了本次会议。 

 

大会由公共管理与传媒学院第一届学生会文艺部长陈云云同学主持。首先,与会师生共同观看了第一届学生会工作风采视频展示,第一届学生会主席张璐同学向大会做了《公共管理与传媒学院第一届学生会工作报告》,报告全面回顾和总结了一年来我院学生会的工作成绩和基本经验,对学生会今后的工作进行了展望。随后,伊强宣读了公共管理与传媒学院第二届学生会委员名单。吕丽峰为新任学生会干部代表颁发了聘书并对新一届团总支、学生会干部提出了三点希望:一是要准确定位,明确职责,切实服务学院工作大局;二是要发挥好桥梁纽带作用,全心全意为同学服务;三是要朝气蓬勃,传递青春正能量。 

 

最后,梁冬梅向与会人员介绍了学院发展建设的基本情况,重点围绕学科设置、师资力量、教研机构建设等方面进行了详细说明,她还从个人学业、生涯发展、院风学风建设等方面向大家提出了殷切希望。郭严俊重点介绍了学院党组织机构设置调整有关情况。她对团总支、学生会过去一年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,她要求各级学生干部要进一步增强服务意识,处理好学习与工作的关系,秉承校训精神,严守校纪校规,不断提高自身工作能力。她希望学院学生工作能够继往开来,不断创新,在全院师生的共同努力下取得新的更大的成绩。

  

公共管理与传媒学院学生工作办公室供稿 

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站