首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
交流合作
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 关键词
关于【四六级】的常见问题

1、考生在考试当天一律携带准考证、学生证和身份证参加考试,参加六级考试的考生还需携带四级成绩单(此项规定按考前通知执行),证件不齐者不得进入考场,请考生提前做好准备。

学生证丢失者,请提前到所在学院办公室出具证明(贴照片、盖章);四级成绩单丢失者,请提前到所在学院教学办公室复印考场成绩单(盖学院公章),考试当天不能补办成绩单。

2、请考生自备考试用HB-2B铅笔、橡皮、黑色字迹水笔参加考试。

 

CET照片采集标准

一、背景要求:背景布选取浅蓝色,要求垂感和吸光好。可以是棉布,毛涤等。

二、成像区要求:头部上空1/10,左右各空1/10,头部占7/10,肩部占1/5,采集的图象最小像素为192×144(高×宽),成像区大小为48mm×33mm(高×宽)。

三、灯光要求:需要摄影灯,一台前灯基本满足要求,最好利用两台侧灯。灯具可以是专业摄影灯,也可以是舞台灯或家用立式客厅灯。

四、文件格式要求:要求存储为JPG格式,图象文件名为*.JPG,其中*为考生身份证号。存入光盘中随报名数据上交。


anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站