首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 党群工作 > 制度建设
公共管理与传媒学院党总支委员会党务公开工作制度
发布时间:2015-03-10

一、为维护广大党员基本权利,发扬党内民主,进一步规范党务公开工作,根据学校有关校务公开及党务公开的文件精神,特制订本工作制度。

二、学院党总支每学年都要召开全体党员大会,由党总支书记向全体党员汇报工作。特别是对于事关学院党员及教职工切身利益的重大问题要及时向党员大会通报,听取党员意见。

三、学院党总支在制定工作计划和进行工作安排时要充分征求党员意见,对党总支的日常工作,要利用会议、学院办公网、学院简报、宣传橱窗等形式随时向党员公布,以便广大党员及时了解学院党总支工作的开展情况。

四、学院党总支每学期就党费使用计划公开征求各党支部及全体党员意见。每学期就党费使用情况进行一次通报。

    五、学院党总支书记、副书记要过好双重组织生活。

    六、学院党总支每次讨论审核党员发展和转正后,要及时公布学校党委审批结果。

七、学院党总支召开民主生活会之前,要让广大党员了解民主生活会主题,充分征集党员群众意见,民主生活会后按学校组织部门规定及时反馈并向党员通报会议情况。

    八、随时就师生关注的重要事项听取党员和广大师生员工意见。

    九、坚持学院党员领导干部联系教师党支部制度,党总支委员联系学生党支部制度。

    本制度自制订之日起执行,请各党支部及全体党员监督。

 

        公共管理与传媒学院党总支委员会

                 2016420

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站