首页
学院简介
组织机构
师资队伍
党群工作
科研工作
本科生教育
通知公告
下载专栏
联系我们
home-icon.gif
当前位置:首页 > 党群工作 > 教育活动
参观历史宅院 加强廉洁教育
——公管传媒学院组织师生赴恭王府廉洁教育基地参观
发布时间:2016-09-30

928,公共管理与传媒学院党总支书记郭严俊带领学院八十四名师生党员、积极分子赴恭王府参观学习。

“一座恭王府,半部清朝史。”恭王府是清代规模最大的一座王府,曾先后作为和珅的府邸和嘉庆皇帝的弟弟永璘的府邸,其兴衰更迭与清王朝的政治发展、权力斗争息息相关。恭王府不仅是一座气势恢宏又具特色的传统建筑,在当下更是一个加强廉政教育的阵地。

参观中,讲解员为大家作了内容丰富、事例鲜活、形式生动的讲解,整个参观活动具有很强的教育性和警示性。借古喻今,目的是为了让大家进一步加深对中央党风廉政建设和反腐败斗争形势及决策部署的认识和理解,进一步坚定对党中央抓党风廉政建设和反腐败工作的信心和决心。

此时来参观恭王府不仅仅是让我们感受了中国文化的博大,也是在告诫我们作为党员要时刻保持廉洁作风,保持清醒头脑,永远铭记共产党员全心全意为人民服务的宗旨。本活动是学院党总支本学期党员实践教育活动中的一部分。

anchor.png
附件:
notepad_16x16.gif
相关文档:
resultset_first.png
上一篇 :
resultset_last.png
下一篇 :
学校首页 | 教务处 | 学生处 | 科研管理 | 网站管理 | 建议反馈 
CopyRight 公共管理与传媒学院 版权所有 © 2014-2015
建议使用IE9以上、谷歌、火狐等浏览器浏览本站